ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ (ПЕЧЕНА ТИКВА)

22 Мар 2012, Автор: leomerian

Тыква запеченная


ПРОДУКТЫ:

  • тыква — 800 гр.
  • сахар — 5-6 ст.л.
  • грецкие орехи, очищенные — 50 гр.
  • корица — 1 ч.л.
  • вода- 1 стакан (250мл)

Чистим тыкву от семечек и разрезаем её крупными кусками. Кладем плотно куски  с кожицы вверх в противень, предварительно посыпанную с 4-5 ст.л. сахара. Сверху поливаем водой. Запекаем в духовке в течение 1-го часа при температуре 200 градусов, пока куски тыквы не подрумянятся. До подачи по желание можно посыпать смесью дробленных грецких орехов, корицы и 1 ст.л. сахара. Наш десерт готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв