ГОРОХОВЫЙ СУП (СУПА ОТ СУХ ГРАХ)

14 Мар 2012, Автор: leomerian

Гороховый суп


ПРОДУКТЫ:

  • cушёный горох — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 средняя головка
  • морковка — 1 шт.
  • болгарский перец — 1/2 шт.
  • картошка — 2 шт.
  • укроп — 1/2 пучка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • подсолнечное масло — 3-4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • вода -2л.
  • соль для замачивания — 1 ст.л.

Горох замачиваем в 2-х стаканах  воды с солью с вечера. Перед готовки хорошо его промываем. Потом кладем в кастрюлю, доливаем холодную воду и ставим на умеренном огне. Доводим до кипения и потом сливаем воду. Наливаем горячую воду и ставим на огонь . Затем оставляем варится на слабом огне в течение 1-го часа. Потом добавляем по очереди мелко порезанный лук,  порезанную кубиками морковь, порезанную кубиками картошку и подсолнечное масло. Варим до готовности. Затем в суп добавляем соль и мелко порезанный укроп. Варим еще 10 минут и выключаем огонь. Посыпаем мелко порезанную петрушку. Наш суп готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв