ОВОЩНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ (ЗЕЛЕНЧУКОВА СУПА)

11 Мар 2012, Автор: leomerian

Овощной суп с вермишелью

ПРОДУКТЫ:

  • лук репчатый- 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец — 1/2 шт
  • кабачок — 1/2 шт
  • картошка — 2-3 шт
  • вермишель — 3-4 ст.л
  • вода — 2-2,5 л.
  • подсолнечное масло — 3-4 ст.л
  • петрушка — 1/2 пучка
  • соль по вкусу

 В кастрюлю наливаем масло. Кладём туда мелко порезанный лук, порезанную кубиками морковь, порезанный ленточками болгарский перец и доливаем немного водички так, чтобы покрыть овощи . Тушим на умеренном огне 10-15 мин. Потом доливаем остальное количество воды. После закипания, уменьшаем огонь и кладем туда порезанный кубиками кабачок и картошку. Варим в течение 1-го часа на слабом огне. Потом добавляем туда вермишель. Варим еще 10 минут и выключаем суп.  Добавляем в него мелко порезанную петрушку. Наш суп уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв