ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА С БРЫНЗОЙ (ПЪРЖЕНИ ЯЙЦА СЪС СИРЕНЕ)

31 Окт 2012, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Жареные яйца с брынзой

ПРОДУКТЫ (2 порции):

  • яйца – 4 шт.
  • брынза – 100 гр., толченная вилкой
  • подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
  • соль – по вкусу (если необходимо, добавьте в конце, так как брынза соленая)
  • черный молотый перец – по вкусу
  • паприка – по вкусу
  • петрушка – ½ пучка

«ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА С БРЫНЗОЙ» — еще один из множества вкусных рецептов болгарской кухни на скорую руку. Рецепт очень простой, готовиться очень быстро, буквально за 5 минут и получается вкусно. Можно его готовить как на завтрак, так и на обед и ужин. Итак, сначала ставим сковородку с подсолнечным маслом на средний огонь. Через 2 – 3 минут туда добавляем сырые яйца и начинаем их жарит, перемешивая постоянно. Когда яичная смесь загустеет, добавляем брынзу и хорошо перемешиваем. Затем снимаем с огня и перчим и добавляем паприку по вкусу. Потом раскладываем жареные яйца с брынзой по тарелкам и  посыпаем сверху мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв