БУТЕРБРОДЫ «ПРИНЦЕССЫ» (САНДВИЧИ «ПРИНЦЕСИ»)
13 Май 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- хлеб, слегка черствый — 300 г.
- сливочное масло – 100 – 125 г.
- фарш – 250 г.
- соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- чабер (или душица) – по вкусу
- твердый сыр – 100 – 150 г.
Бутерброды «Принцессы» делала мама в моем детстве и они нам очень нравились. Это было деликатесом в далеких 80-х годах. Тогда в Болгарии делали не только дома такие бутерброды, но они также продавались и в закусочных. Недавно вспомнила об этом и решила удивить домашних такими бутербродами на завтрак. Им очень понравились. Поэтому решила представить вашему вниманию этот рецепт. Итак, сначала добавляем в фарш соль, черный перец и чабер по вкусу. Потом берем кусок белого хлеба и намазываем его сливочным маслом. Сверху нетолстым слоем кладем фарш и посыпаем тертым сыром. После этого запекаем бутерброды на гриле в духовке, пока сыр не расплавится, и они не подрумянились. После этого вынимаем готовые бутерброды из духовки и украшаем по желанию. Наши бутерброды «Принцессы» уже готовы. Приятного аппетита!
Ох, супер! тертый расплавленный сыр сверху — это нечто!..
интересные бутерброды с фаршем и сыром, надо будет попробовать и себе такое приготовить.
А фаршик успевает приготовиться? 🙂
Да, Елена. Фарш доходить до готовности во время запекания, потому что мажется на хлеб тонким слоем.
ммм, вкуснятина! такие принцески ела в Болгарии
Только если и лук мелкий добавим,будет бомба!