СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ В НОВОЙ ФОРМЕ

08 Мар 2012, Автор: leomerian

Для нынешнего поста подходят многие болгарские блюда. Секрет большого разнообразия болгарских постных блюд в том, что за 500 лет турецкого ига, народ приучился использовать для многих из них очень простые продукты, которые можно было вырастить самому. Это позволило сохранится самому народу. Болгары говорили «От нищо — нещо», что можно перевести как: «Из ничего, сделать что-то». Такие постные блюда вдвойне актуальны во время современного финансового кризиса, когда продукты сильно дорожают.Поэтому рецепты, которые я привожу на странице «ПОСТНЫЕ БЛЮДА» не требуют больших денежных затрат и редких дорогостоящих продуктов. Попробуйте — не пожалеете!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Один отзыв на «СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ В НОВОЙ ФОРМЕ»

  1. Будем следить за новостями. И у нас у русских есть много рецептов постных блюд. Правда, многое уже забывается, а зря. Народная мудрость присутствует и в подборе питания исходя из условий быта и существования каждого народа. Замечательно, что благодаря Интернету можно обмениваться секретами и попробовать различные блюда, следуя приведенным рецептам.

Ваш отзыв