БУТЕРБРОДЫ «ПРИНЦЕССЫ» (САНДВИЧИ «ПРИНЦЕСИ»)

13 мая 2012, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Бутерброды "Принцессы"

ПРОДУКТЫ:

  • хлеб, слегка черствый —  300 г.
  • сливочное масло – 100 – 125 г.
  • фарш – 250 г.
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • чабер (или душица) – по вкусу
  • твердый сыр – 100 – 150 г.

Бутерброды «Принцессы»  делала мама в моем детстве и они нам очень нравились.  Это было деликатесом  в далеких  80-х годах.  Тогда в Болгарии делали не только дома такие бутерброды, но они также продавались  и в закусочных. Недавно вспомнила об этом и решила удивить домашних такими бутербродами на завтрак. Им очень понравились. Поэтому решила представить вашему вниманию этот рецепт. Итак, сначала добавляем в фарш соль, черный перец и чабер по вкусу. Потом берем  кусок белого хлеба и намазываем его сливочным маслом. Сверху нетолстым слоем кладем фарш и посыпаем тертым сыром. После этого запекаем бутерброды на гриле в духовке, пока сыр не расплавится, и они не подрумянились.  После этого вынимаем готовые бутерброды из духовки и украшаем по желанию. Наши бутерброды «Принцессы» уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

5 комментариев на «БУТЕРБРОДЫ «ПРИНЦЕССЫ» (САНДВИЧИ «ПРИНЦЕСИ»)»

  1. Ох, супер! тертый расплавленный сыр сверху — это нечто!..

  2. интересные бутерброды с фаршем и сыром, надо будет попробовать и себе такое приготовить.

  3. А фаршик успевает приготовиться? 🙂

  4. Да, Елена. Фарш доходить до готовности во время запекания, потому что мажется на хлеб тонким слоем.

  5. Мадина:

    ммм, вкуснятина! такие принцески ела в Болгарии

Ваш отзыв