БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦОМ «МЕДАЛЬОНЫ» (САНДВИЧИ «МЕДАЛЬОНИ»)

16 мая 2012, Автор: leomerian

Бутерброды с брынзой и яйцом "Медальоны"

ПРОДУКТЫ:

  • хлеб для тостов – 300 гр.
  • сливочное масло – 100 – 125 гр.
  • брынза – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.

Берем  кусок белого хлеба для тостов и намазываем его сливочным маслом. Затем его разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольники. Потом готовим следующую смесь: растираем вилкой брынзу и перемешиваем с сырым яйцом. Затем эту смесь кладем сверху намазанного хлеба. После этого запекаем бутерброды на гриле в духовке, пока они не подрумянятся.  После этого вынимаем готовые бутерброды из духовки и украшаем по желанию. Наши бутерброды  с брынзой и яйцом «Медальоны» уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

7 комментариев на «БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦОМ «МЕДАЛЬОНЫ» (САНДВИЧИ «МЕДАЛЬОНИ»)»

  1. славные у Вас медальоны с яйцом и брынзой, один вопросик — а что такое серое яйцо, чем отличается от обычного?

  2. Быстро сделать, можно порадовать мужа, он может есть бутерброды.

  3. Доброе время Коллега! Давно мы общались вместе. А Вы успешны Мариана! Развиваемся должным образом! Вас в гости приглашаю как друга, молодого веб — мастера!

  4. Спасибо за Ваш комментарий, Светлана! Серое яйцо — это опечатка. Исправлю, спасибо!

  5. Спасибо за Ваши слова, Анатолий! До веб-мастера мне еще далеко, но научилась красиво фотографировать свои блюда.

  6. Необычный бутерброд. И хорошая идея для завтрака. А может туда еще оливок добавить?

  7. Попробуйте и поделитесь, Елена!Спасибо за Ваш комментарий!

Ваш отзыв