БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦОМ «МЕДАЛЬОНЫ» (САНДВИЧИ «МЕДАЛЬОНИ»)
16 Май 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- хлеб для тостов – 300 гр.
- сливочное масло – 100 – 125 гр.
- брынза – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
Берем кусок белого хлеба для тостов и намазываем его сливочным маслом. Затем его разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольники. Потом готовим следующую смесь: растираем вилкой брынзу и перемешиваем с сырым яйцом. Затем эту смесь кладем сверху намазанного хлеба. После этого запекаем бутерброды на гриле в духовке, пока они не подрумянятся. После этого вынимаем готовые бутерброды из духовки и украшаем по желанию. Наши бутерброды с брынзой и яйцом «Медальоны» уже готовы. Приятного аппетита!
славные у Вас медальоны с яйцом и брынзой, один вопросик — а что такое серое яйцо, чем отличается от обычного?
Быстро сделать, можно порадовать мужа, он может есть бутерброды.
Доброе время Коллега! Давно мы общались вместе. А Вы успешны Мариана! Развиваемся должным образом! Вас в гости приглашаю как друга, молодого веб — мастера!
Спасибо за Ваш комментарий, Светлана! Серое яйцо — это опечатка. Исправлю, спасибо!
Спасибо за Ваши слова, Анатолий! До веб-мастера мне еще далеко, но научилась красиво фотографировать свои блюда.
Необычный бутерброд. И хорошая идея для завтрака. А может туда еще оливок добавить?
Попробуйте и поделитесь, Елена!Спасибо за Ваш комментарий!