МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА (МАКАРОНИ НА ФУРНА)
16 Апр 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- макароны – 200 гр.
- брынза – 100 гр.
- яйца – 3 шт.
- молоко – 600 мл.
- подсолнечное масло -4-5 ст.л.
- сахар – 5-6 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик
Макароны отвариваем до готовности. Я часто делаю это блюдо, когда заранее отвариваю макароны, и они остаются. Оно очень простое, но очень вкусное, идеально подходит для завтрака. Пропорции, указанные выше приблизительные. Можно их менять в зависимости от того, сколько у нас есть отваренных макарон. Итак, в противень наливаем подсолнечное масло. Потом туда кладем растолченную вилкой брынзу. Далее добавляем макароны, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Затем заливаем взбитыми яйцами и молоком. Хорошо перемешиваем и кладем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока макароны не подрумянились, примерно в течение 1-го часа. Потом вынимаем с духовки запеканку. Макаронная запеканка уже готова. Приятного аппетита!
Отличный рецепт, хорошо написано.
Только вот цвет выбран не очень удачный, глаза быстро устают.
Спасибо за Ваш комментарий, Марат! Буду иметь в виду Ваши замечания по поводу цвет шрифта в следующих рецептах.