ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ В ДУХОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ (ОМЛЕТ СЪС СИРЕНЕ НА ФУРНА)
26 Окт 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- яйца – 4 шт.
- молоко – 200 гр.
- брынза – 100 – 150 гр., растолченная вилкой
- шареная соль – ½ ч.л.
- черный перец – по вкусу
- подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
- петрушка – ½ пучка
«ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ В ДУХОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ» — один из моих любимых рецептов на скорую руку. Рецепт очень простой, вкусный и сытный. Можно его готовить как на завтрак, так и на обед и ужин. Итак, сначала взбиваем немножко яйца с молоком. Затем в противень с высокими бортами наливаем подсолнечное масло. Добавляем туда взбитые яйца с молоком и растолченную брынзу. Хорошо перемешиваем. Потом перчим и добавляем шареную соль. Затем запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянится. Готовый омлет посыпаем мелко порезанной петрушкой. После этого наш омлет с брынзой в духовке по-болгарски уже готов. Приятного аппетита!