ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (ПРИПЕЧЕНИ ФИЛИЙКИ С КАШКАВАЛ)

17 мая 2012, Автор: leomerian

Запеченные бутерброды с сыром

ПРОДУКТЫ:

  • хлеб для тостов – 300 г.
  • сливочное масло – 100 – 125 г.
  • сыр – 100-150 г.

Этот рецепт очень простой, но выручает, когда нет ничего другого под рукой. Итак, берем  кусок белого хлеба для тостов и намазываем его сливочным маслом. Затем его разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольники. Потом трем сыр на крупной терке прямо сверху намазанного сливочным маслом хлеба. После этого запекаем бутерброды на гриле в духовке, пока они не подрумянятся.  После этого вынимаем готовые бутерброды из духовки и украшаем по желанию. Наши бутерброды с сыром уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

5 комментариев на «ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ (ПРИПЕЧЕНИ ФИЛИЙКИ С КАШКАВАЛ)»

  1. ох, у меня дочка расплавленный сыр любит! Хоть на таких бутербродах, хоть на колбасе, хоть просто со сковородки)) И меня немного подсадила на это))

  2. Очень интересная статья. Спасибо.

  3. Спасибо за отличные бутерброды. Буду готовить.

  4. Рецепт простой. Готовим на скорую руку.

  5. Хлеб, масло и сыр уж наверняка найдутся. А горячие бутерброды утром — хорошая вещь.

Ваш отзыв