ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ (ЯБЪЛКОВ СЛАДКИШ)

23 Сен 2012, Автор: leomerian

Шарлотка с яблоками

ПРОДУКТЫ:

  • яблоки – 5-6 яблок среднего размера, очищенные от семечек и порезанные толстыми полукольцами
  • яйца – 3 шт.
  • сахар-песок – 1 стакан (180 — 200гр.)
  • мука – 1 стакан (250 мл.)
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • ванильный сахар  с натуральной ванилью – 1 пакетик
  • подсолнечное масло – подмазать противень

«Шарлотка с яблоками»– любимый рецепт многим на скорую руку. Сейчас как раз сезон урожая яблок и  можно сделать шарлотку со своими яблоками, собранных на даче. Итак, сначала включаем духовку на 200 градусов, чтобы разогревалась. Потом в глубокой миске взбиваем очень хорошо яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью. Затем к ним начинаем постепенно добавлять сахар-песок. Хорошо перемешиваем и потом добавляем туда просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем форма для запекания, дном покрытая с бумагой для запекания смазываем подсолнечным маслом. Потом  начинаем укладывать плотно полукольца яблок с небольшой накладкой друг на друга. Сверху аккуратно заливаем заранее приготовленным тестом. Потом ставим противень в духовку и сразу уменьшаем температуру запекания до 180 градусов. Запекаем до готовности в течение 45-50 минут. После этого вынимаем готовую шарлотку из духовки и оставляем ее остывать на 10 -15 минут. Затем шарлотку кладем на красивую тарелку для полного остывания. После этого наша шарлотка с яблоками уже готова. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL
Приметы правильной позиции. На этом сайте: allwvstudents.org. Самые полезные знания.

Ваш отзыв