ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ «МИЛЕНА» (КРЕМ «МИЛЕНА»)

05 Июн 2012, Автор: leomerian

Творожный крем "Милена"

ПРОДУКТЫ(6 порции):

  • творог обезжиренный – 800 гр
  • сметана (10%) -400гр.
  • сахарная пудра – по вкусу, примерно 1 стакан (250мл)
  • какао растворимое – 2 ½ ст.л.
  • растворимое кофе ½ ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • цедра одного лимона
  • варенье из абрикосов
  • грецкие орехи, порезанные – 60 – 70 гр.
  • печенья для украшения – 6-8 шт.

Меня угостила этим творожным кремом моя соседка. Мне очень понравился так, как он вкусный, легкий и быстро готовится. Поэтому решила представить вашему вниманию рецепт его приготовления. Итак, сначала в глубокую миску перемешиваем хорошо творог, сметану и сахарную пудру. Затем делим эту массу на три части в отдельные миски. В первую миску добавляем растворимое какао, растворимое кофе и хорошо перемешиваем. Во вторую миску в творожную массу добавляем ванильный сахар и лимонную цедру. Тоже хорошо перемешиваем. В третью  миску добавляем варенье из абрикосов (можно и любого другого). Потом начинаем оформление десерта как показано на картинке. Берем высокие бокалы и в них накладываем три слоя из трех видов крема. Между слоями насыпаем грецкие орехи и кладем кусочки печенья. Сверху украшаем плодами варенья и кусочки печенья. Наш творожный крем уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

3 комментария на «ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ «МИЛЕНА» (КРЕМ «МИЛЕНА»)»

  1. Думаю, есть смысл попробовать)

  2. здорово! я тоже часто в творог разные штучки добавляю, но вот сделать 3 разных в одном бокале не сообразила))
    Соседке — респект! 🙂

  3. вкусно конечно, но уж очень калорийно)

Ваш отзыв