СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ (ТЕЛЕШКО ВАРЕНО)

22 мая 2012, Автор: leomerian

Суп из говядины с овощами

ПРОДУКТЫ:

  • говядина на косточке – 300гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • стебель сельдерея, порезанный полукольцами – 2-3 стебли
  • картошка – 3шт. среднего размера, очищенная и порезанная кубиками
  • подсолнечное масло – 4– 5 ст.л.
  • помидоры – 1шт. (или 2-3 ст.л. кусочков помидоров  в собственном соку)
  • вода – 2,5 литра
  • соль – по вкусу
  • черный перец  горошек – 6-8 горошины
  • лавровый лист – 1шт.
  • петрушка – ½ пучка

В кастрюлю кладем  кусок говядины и наливаем воду. Ставим на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и снимаем пену. Варим мясо в течение 2 часа. Потом снимаем кастрюлю с огня, вынимаем мясо и процеживаем бульон. Затем процеженный бульон ставим на средний огнь. Потом в кастрюлю добавляем по очереди мелко порезанный репчатый лук, морковь, сельдерей, картошку и подсолнечное масло. Когда суп закипит, солим по вкусу, добавляем черный перец и лавровый лист и уменьшаем огонь. Варим суп на медленном огне в течение  40 — 50 минут. В это время чистим мясо от кости, разламываем на кусочки и добавляем их в суп. После этого добавляем помидоры, порезанные кусочками, и варим суп еще 10-15 минут. Затем снимаем суп с огня и добавляем в него мелко порезанную петрушку. Наш суп из говядины с овощами уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

5 комментариев на «СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ (ТЕЛЕШКО ВАРЕНО)»

  1. Наверное, очень вкусно это телешко варено!

  2. Хороший супчик. Сытный и вкусный.

  3. Отличный рецепт супчика, обязательно попробую

  4. Это очень вкусный суп!

  5. Не знаю болгарскую кухню. Очень хочется попробовать этот суп. Наверное вкусный!

Ваш отзыв