СУП ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ (СУПА СЪС СВИНСКО МЕСО)

15 мая 2012, Автор: leomerian

Суп из свинины с овощами


ПРОДУКТЫ:

  • кусок свинины, нежирной с косточкой – 300 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1/2 шт., очищенный от семечек и порезанный ленточками
  • корень сельдерея, очищенной от кожуры и порезанной кубиками  – 50-60гр
  • картошка – 3шт. среднего размера, очищенная и порезанная кубиками
  • подсолнечное масло – 4– 5 ст.л.
  • вермишель – 4 ст.л.
  • холодная вода – 2,5 литра
  • соль – по вкусу
  • петрушка – ½ пучка
  • эстрагон сухой  —  1 ч.л.

В кастрюлю кладем  кусок свинины и наливаем воду. Ставим на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и снимаем пену. Варим мясо в течение 1,5 часа. Потом снимаем кастрюлю с огня, вынимаем мясо и процеживаем бульон. Затем процеженный бульон ставим на средний огнь. Потом в кастрюлю добавляем по очереди мелко порезанный репчатый лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, картошку и подсолнечное масло. Когда суп закипит, солим по вкусу и уменьшаем огонь. Варим суп на медленном огне в течение 40 минут. В это время чистим мясо от кости, разламываем на кусочки и добавляем их в суп. После этого добавляем в суп эстрагон и вермишель. Варим суп из свинины еще 10 минут. Затем снимаем суп с огня и добавляем в него мелко порезанную петрушку. Наш суп из свинины с овощами уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв