АЙВА ЗАПЕЧЕННАЯ (ПЕЧЕНИ ДЮЛИ)
06 Мар 2012, Автор: leomerian
ПРОДУКТЫ:
-
айва — 2шт среднего размера
-
сахар — 6-7 ст.л.
-
гвоздика — 4-5шт.
-
грецкие орехи, очищенные — 4-5 шт.
-
вода- 1 стакан (250-300мл)
Чистим айву от семечек и разрезаем её полукольцами. Кладем кусочки в противень так, чтобы каждый кусочек немножко накладывался на другой кусочек (как показано на картинке). Сверху посыпаем сахаром, добавляем гвоздики и поливаем водой. Запекаем в духовке в течение 1-го часа при температуре 200 градусов, пока кусочки айвы не подрумянились. До подачи по желание можно посыпать дробленными грецкими орехами. Наш десерт готов. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
Подписаться
Свежие статьи
Свежие кмменарии
Мариана!
Настроения весеннего!
Не нам хандрить.
От нежностей любимого,
Великолепной быть!
Дыханием сердечного
Дрожит Душа — Любить!
Тепло касания нежного,
Хочу счастливой быть!
Спасибо за стихи, Анатолий! Желаю всем весеннего настроения!