ОВОЩНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ (ЗЕЛЕНЧУКОВА СУПА)
11 Мар 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- лук репчатый- 1 шт
- морковь — 1 шт
- болгарский перец — 1/2 шт
- кабачок — 1/2 шт
- картошка — 2-3 шт
- вермишель — 3-4 ст.л
- вода — 2-2,5 л.
- подсолнечное масло — 3-4 ст.л
- петрушка — 1/2 пучка
- соль по вкусу
В кастрюлю наливаем масло. Кладём туда мелко порезанный лук, порезанную кубиками морковь, порезанный ленточками болгарский перец и доливаем немного водички так, чтобы покрыть овощи . Тушим на умеренном огне 10-15 мин. Потом доливаем остальное количество воды. После закипания, уменьшаем огонь и кладем туда порезанный кубиками кабачок и картошку. Варим в течение 1-го часа на слабом огне. Потом добавляем туда вермишель. Варим еще 10 минут и выключаем суп. Добавляем в него мелко порезанную петрушку. Наш суп уже готов. Приятного аппетита!