ВИТАМИННЫЙ САЛАТ (САЛАТА ВИТАМИНА)

11 Дек 2012, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Витаминный салат

ПРОДУКТЫ (3 порции):

  • белокочанная капуста – 150-200 гр.
  • красная капуста – 150-200 гр.
  • свекла – 1 шт. (небольшого размера)
  • морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • чеснок – 2 зубчика, тертые на терке
  • лук красный – 1 шт (маленького размера)
  • укроп – ½ пучка
  • подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
  • уксус яблочный – 1 ст.л.(по вкусу)
  • соль – по вкусу

Для любителей  капусты, вегетарианцам и всем, кто любит здоровой образ жизни, хочу представить рецепт  салата – «ВИТАМИННЫЙ САЛАТ». Этот салат актуален особенно зимой, когда наш организм испытывает нехватку витаминов. Салат простой в приготовлении и очень вкусный. Итак, сначала в глубокой салатнице шинкуем белокочанную и красную капусты. Затем немножко ее трем руками, чтобы она стала мягче. Потом трем морковь на крупной терке и чеснок на мелкой терке. Затем добавляем мелко порезанных красный лук и укроп. После этого заправляем салат подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем. Заранее заправляем салат с подсолнечным маслом, чтобы все ингредиенты пропитались им и сохранили свой цвет. Затем добавляем сырую свёклу, почищенную и тертую на крупной терке. Потом заправляем салат уксусом и солим по вкусу. Перемешиваем и украшаем по желанию. После этого наш витаминный салат готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв