ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦАМ И МАСЛИНАМИ (ЗЕЛЕНА САЛАТА С ЦАРЕВИЦА, ПИПЕР И МАСЛИНИ)

05 Дек 2012, Автор: leomerian

Зеленый салат с кукурузой, болгарским перцом и маслинами

ПРОДУКТЫ:

  • зеленый салат – 1 шт.
  • кукуруза сладкая – ½ банка (100гр.)
  • красный болгарский перец – ½ шт., порезанный тонкими ленточками
  • маслины без косточек – 10–12 шт., порезанные кольцами
  • зеленый лук – 2 стручка
  • укроп – ½ пучка

Для заправки:

  • оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу

Пост и зима продолжаются, и потребность потребления в пищу больше витаминов у нас растет. Поэтому сегодня хочу представить вашему вниманию еще один постный салат —  «ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦАМ И МАСЛИНАМИ». Салат простой и вкусный, быстро готовится и красиво смотрится на тарелке. Итак, сначала в глубокую салатницу режем мелко зеленый лук по диагонали, чтобы образовались красивые овальные кусочки. Зеленый салат рвем на произвольные небольшие кусочки. Далее туда добавляем ленточки красного болгарского перца, кружочки маслин, кукурузу и мелко порезанный укроп. Все перемешиваем и заправляем заправкой из вышеуказанных ингредиентов. Перемешиваем и  после этого наш зеленый салат с кукурузой, болгарским перцам и маслинами уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв