САЛАТ С ТВОРОГОМ ПО-БОЛГАРСКИ (САЛАТА С ИЗВАРА)
09 Авг 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- творог – 500 гр. (можно использовать и зерновой творог)
- майонез – 250 -300 гр.
- лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) – мелко порезанный
- черный перец – по вкусу
- соль – по вкусу
Рецепт «САЛАТ С ТВОРОГОМ ПО-БОЛГАРСКИ» очень простой и в это время очень вкусный салат. Когда времени для приготовления праздничного стола не хватает – такой салат является палочкой-выручалочкой. Он очень быстро делается, но лучше готовить его с вечера, чтобы вкус салата был гармоничный. Такой смесью можно намазывать бутерброды и подавать на стол как закуску. Итак, в глубокой миске перемешиваем творог, мелко порезанный репчатый лук и майонез. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Солим, перчим по вкусу и опять перемешиваем. Перед подачей на стол украшаем по желанию. После этого наш салат с творогом по-болгарски уже готов. Приятного аппетита!
Очень просто и вкусно !