САЛАТ «СНЕГУРОЧКА» (САЛАТА «СНЕЖАНКА»)

16 Апр 2012, Автор: leomerian

Салат "Снегурочка"

ПРОДУКТЫ:

  • творог обезжиренный – 400 гр.
  • сметана (10%) -300гр.
  • огурцы (свежие — очищенные или соленые, порезанные мелкими кубиками) – 5шт.,
  • грецкие орехи, дробленные – 60 гр.
  • чеснок, толченный – 3 зубчика
  • укроп – 1/2 пучка
  • подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • маслины – для украшения

Может Вам этот салат покажется очень необычным, но он подходит идеально к столу как летом, когда есть в изобилие свежих огурцов-корнишонов, так и зимой, когда есть соленые огурцы. В глубокую миску кладем творог и сметану. Перемешиваем хорошо до получения однородной массой. Потом туда добавляем огурцы, грецкие орехи, чеснок, укроп и солим по вкусу. Далее хорошо перемешиваем салат и заправляем подсолнечным маслом. Снова перемешиваем и украшаем маслинами. Наш салат готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

4 комментария на «САЛАТ «СНЕГУРОЧКА» (САЛАТА «СНЕЖАНКА»)»

  1. anna:

    Этот потрясающий салат мы ели, когда отдыхали в Болгарии. Очень нежный и вкусный! надо будет попробовать дома приготовить)) Спасибо за рецепт!

  2. Вкуснейший салат!

  3. Очень красивый и вкусный салат!!!

Ваш отзыв