ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ (ПРОЛЕТНА ЗЕЛЕНА САЛАТА)

19 Апр 2012, Автор: leomerian

Весенний салат с редиской

ПРОДУКТЫ:

  • зеленый салат – 1 шт.
  • зеленый лук – 2-3 шт.
  • редис – 4-5 шт.
  • петрушка – 1/2 пучка
  • яйцо, варенное вкрутую – 1 шт.
  • оливковое(или подсолнечное) масло —  5-6 ст.л.
  • яблочный уксус(6%) – 1-2 ст.л.
  • соль — по вкусу

Я очень люблю этот салат, особенно весной. Он совсем простой, но очень вкусный и полезный. Также он  малокалорийный. Идеально подходит к столу весной, когда организм остро испытывает необходимость витаминов и минералов. Итак, сначала режем кружочками зеленый лук. Затем режем редиску полукольцами, зеленый салат – ленточками и петрушку – мелко. Все осторожно перемешиваем и солим по вкусу. Затем в салат добавляем уксус и подсолнечное масло. По желанию в салат можно добавить 10-15 маслин без косточек. Перемешиваем все и украшаем вареным яйцом по вкусу. Наш весенний салат готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Один отзыв на «ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ (ПРОЛЕТНА ЗЕЛЕНА САЛАТА)»

  1. ALISHA:

    Вчера сделала весенний салат, просто, вкусно и полезно! Всем советую!

Ваш отзыв