ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ (ПРОЛЕТНА ЗЕЛЕНА САЛАТА)
19 Апр 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- зеленый салат – 1 шт.
- зеленый лук – 2-3 шт.
- редис – 4-5 шт.
- петрушка – 1/2 пучка
- яйцо, варенное вкрутую – 1 шт.
- оливковое(или подсолнечное) масло — 5-6 ст.л.
- яблочный уксус(6%) – 1-2 ст.л.
- соль — по вкусу
Я очень люблю этот салат, особенно весной. Он совсем простой, но очень вкусный и полезный. Также он малокалорийный. Идеально подходит к столу весной, когда организм остро испытывает необходимость витаминов и минералов. Итак, сначала режем кружочками зеленый лук. Затем режем редиску полукольцами, зеленый салат – ленточками и петрушку – мелко. Все осторожно перемешиваем и солим по вкусу. Затем в салат добавляем уксус и подсолнечное масло. По желанию в салат можно добавить 10-15 маслин без косточек. Перемешиваем все и украшаем вареным яйцом по вкусу. Наш весенний салат готов. Приятного аппетита!
Вчера сделала весенний салат, просто, вкусно и полезно! Всем советую!