ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ (ПОСТНИ ПЪЛНЕНИ ПИПЕРКИ)
05 Мар 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ :
- болгарский перец, небольшого размера — 7-8 шт
- круглый рис — 1 стакан(250мл)
- лук репчатый — 1-2 головки среднего размера
- морковка — 1шт среднего размера
- корень сельдерея, порезан мелкими кубиками (можно и сушённый) — 1 ст.л.
- мелко порезанные зубчики чеснока -2-3шт
- помидоры — 2шт (можно и томатную пасту -5-6 ст.л.)
- подсолничное масло — 3-4 ст.л.
- пучок петрушки
- чёрный перец по вкусу
- соль по вкусу
- мука примерно 6-7 ст.л.
На сковороде обжаривается на подсолнечном масле (можно и тушить) мелко порезанный лук, морковка, сельдерей и чеснок в течение 10-15мин. Потом добавляем помытый рис и тоже обжариваем его до прозрачности. При необходиости добавляем и немножко водички. Снимаем с огня сковородку. Солим, перчим и прибавляем к овощному фаршу мелко порезанную петрушку и перемешиваем. Фаршируем очищенный от семечек перец и обваливаем отверстие в муке. Кладём фаршированные перчики в протвень. Поливаем смеси потёртых помидоров с 1 ст.л. муки и воды так, чтобы покрыт перчики чуть больше наполовину и ставим в духвку. Запекаем в течение 1ч., пока перчики не подрумянились. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Цепляющий сайт!А вообще, задумка у Вашего сайта супер, не пожалейте денег и пройдите про курс, тогда Ваш сайт достигнет апогея работы!