ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ (ПОСТНИ ПЪЛНЕНИ ПИПЕРКИ)

05 Мар 2012, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Фаршированный болгарский перец с овощами

ПРОДУКТЫ :

 

  • болгарский перец, небольшого размера — 7-8 шт
  • круглый рис — 1 стакан(250мл)
  • лук репчатый — 1-2 головки среднего размера
  • морковка — 1шт среднего размера
  • корень сельдерея, порезан мелкими кубиками (можно и сушённый) — 1 ст.л.
  • мелко порезанные зубчики чеснока -2-3шт
  • помидоры — 2шт (можно и томатную пасту -5-6 ст.л.)
  • подсолничное масло — 3-4 ст.л.
  • пучок петрушки
  • чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • мука  примерно 6-7 ст.л.


На сковороде обжаривается на подсолнечном масле (можно и тушить) мелко порезанный лук, морковка, сельдерей и чеснок в течение 10-15мин. Потом добавляем помытый рис и тоже обжариваем его до прозрачности. При необходиости добавляем и немножко водички. Снимаем с огня сковородку. Солим, перчим и прибавляем к овощному фаршу мелко порезанную петрушку и перемешиваем. Фаршируем очищенный от семечек перец и обваливаем отверстие в муке. Кладём фаршированные перчики в протвень. Поливаем смеси потёртых помидоров с 1 ст.л. муки и воды так, чтобы покрыт перчики чуть больше наполовину и ставим в духвку. Запекаем в течение 1ч., пока перчики не подрумянились. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Один отзыв на «ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ (ПОСТНИ ПЪЛНЕНИ ПИПЕРКИ)»

  1. Цепляющий сайт!А вообще, задумка у Вашего сайта супер, не пожалейте денег и пройдите про курс, тогда Ваш сайт достигнет апогея работы!

Ваш отзыв