КАНЕЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (ПЪЛНЕНИ КАНЕЛОНИ И ЗАПЕЧЕНИ НА ФУРНА)

27 Янв 2013, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Канелони, фаршированные и запеченные в духовке

ПРОДУКТЫ:

  • канелони – 13 шт.
  • фарш – 500 гр.
  • сливки (33%) – 400 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт., тертая на крупной терке
  • яйца – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
  • чабер – 1 ч.л.
  • мускатный орех – ½ ч.л.
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу

Любителям макаронных блюд хочу предложить рецепт – «КАНЕЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ». Рецепт, продукт моей фантазии  несложный и получается вкусное блюдо. Мои домашние были в восторге. Надеюсь, и вам понравится дорогие мои читатели. Итак, сначала обжариваем в сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета мелкопорезанный лук и тертую морковь. Затем оставляем эту смесь остыть. Потом замешиваем фарш с яйцом и обжаренной смесью. Добавляем чабер, солим  и перчим по вкусу. Затем фаршируем аккуратно канелони. Потом укладываем их в подходящий противень. Сверху заливаем смесью из сливок, мускатного ореха, черного перца и немного солью. Запекаем в разогретую до 200 градусов духовке до подрумянивания. После этого наши канелони, фаршированные и запеченные в духовке уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв