КАНЕЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (ПЪЛНЕНИ КАНЕЛОНИ И ЗАПЕЧЕНИ НА ФУРНА)
27 Янв 2013, Автор: leomerianПРОДУКТЫ:
- канелони – 13 шт.
- фарш – 500 гр.
- сливки (33%) – 400 мл.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт., тертая на крупной терке
- яйца – 1 шт.
- подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
- чабер – 1 ч.л.
- мускатный орех – ½ ч.л.
- соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
Любителям макаронных блюд хочу предложить рецепт – «КАНЕЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ». Рецепт, продукт моей фантазии несложный и получается вкусное блюдо. Мои домашние были в восторге. Надеюсь, и вам понравится дорогие мои читатели. Итак, сначала обжариваем в сковородке на подсолнечном масле до золотистого цвета мелкопорезанный лук и тертую морковь. Затем оставляем эту смесь остыть. Потом замешиваем фарш с яйцом и обжаренной смесью. Добавляем чабер, солим и перчим по вкусу. Затем фаршируем аккуратно канелони. Потом укладываем их в подходящий противень. Сверху заливаем смесью из сливок, мускатного ореха, черного перца и немного солью. Запекаем в разогретую до 200 градусов духовке до подрумянивания. После этого наши канелони, фаршированные и запеченные в духовке уже готовы. Приятного аппетита!