КВАШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ (КИСЕЛО ЗЕЛЕ С ОРИЗ)

18 Мар 2012, Автор: leomerian

Квашеная капуста с рисом

ПРОДУКТЫ:

  • квашеная капуста — 0,4 —  0, 5 кг.
  • рис — 1/2 стакана
  • вода — 2,5 стакана
  • паприка — 1 ч.л.
  • чабер — 1/2 ч.л. по желанию
  • лавровый лист — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 3-4 ст.л.

Наливаем подсолнечное масло в кастрюлю. Затем кладем туда квашеную капусту. Заливаем её  1 стаканом воды. Потом ставим кастрюлю на слабый огонь и тушим в течение 1-го часа, перемешивая время от времени. Потом кладем туда паприку, чабер, лавровый лист и тушим еще 30 минут. Не солим, так как капуста солёная. Затем добавляем рис и 1,5 стакана воды. Тушим до готовности, примерно 20-30 минут. Снимаем с огня. Наше блюдо готово. Очень подходить к нему свежий  чеснок. Приятного аппетита!


ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв