ЛАПША С БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ (МАКАРОНИ СЪС СИРЕНЕ И ПИПЕР)
08 Ноя 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ (3 порции):
- лапша (фетучини) – 300 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- болгарский красный перец – 2 шт., порезанный ленточками
- брынза – 100гр., растолченная вилкой
- сыр – 150 гр., потертый на крупной терке
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- петрушка – ½ пучка
Любителям макаронных изделий хочу предложить рецепт на скорую руку «ЛАПША С БРЫНЗОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ». Это блюдо очень простое, вкусное, легкое и быстро готовится (буквально за 10 минут). И так, сначала в сотейнике обжариваем на сливочном масле порезанный болгарский перец. Перчим и солим по вкусу (с учетом, что потом будем добавлять брынзу, а она соленая). В это время варим лапшу в подсоленной воде до полуготовности. Потом сливаем воду и добавляем лапшу к обжаренному перцу. Хорошо перемешиваем и тушим в течение 3-4 минут. Затем снимаем с огня и добавляем туда растолченную брынзу. Хорошо перемешиваем и начинаем готовить для сервировки нашу лапшу. В глубокую тарелку кладем готовую лапшу. Сверху посыпаем мелко порезанной петрушкой и тертым сыром. Украшаем по желанию. После этого наша лапша с брынзой и болгарским перцем уже готова. Приятного аппетита!