РУЛЕТИКИ ИЗ ФАРША ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (РУЛА ОТ КАЙМА ПО-СЕЛСКИ)

14 Июл 2012, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Рулетики из фарша по-деревенски

ПРОДУКТЫ (8 порций):

  • фарш (свинина и говядина, 60:40%)- 800 гр.
  • лук репчатый – 2 шт. среднего размера
  • яйцо – 1 шт.
  • чабер – 1 ч.л. (если нет в наличие, можно заменить орегано)
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • кусок черствого белого хлеба, замоченный в воде и выжатый,
  • вареные вкрутую яйца – 2 шт., разрезанные четвертинками
  • вареная морковь – 2шт., порезанная по длине четвертинками
  • маринованные огурцы — 2шт., порезанные по длине четвертинками
  • бекон или грудинка варёно-копчёная – 150 – 200 гр.
  • листы для лазаньи (сухие) – 8 шт.
  • помидоры в собственном соку – 1 банка (400гр.)
  • вода -150 мл.

Недавно, как уже писала в других рецептов, была в гостях у моего двоюродного брата в деревне и там приготовили такой необычный рецепт на ужин – «РУЛЕТИКИ ИЗ ФАРША ПО-ДЕРЕВЕНСКИ». Всем он очень понравился, поэтому и решила представить его вашему вниманию. Итак, сначала отвариваем морковь и яйца вкрутую.Рулетики из фарша по-деревенски - фото1 Разрезаем все на 8 частей. Нарезаем бекон и маринованные огурцы тоже на 8 частей. Затем замешиваем фарш с добавлением мелко порезанного репчатого лука, сырого яйцо, чабер, хлеба, соль и перец по вкусу.Рулетики из фарша по-деревенски - фото 2  Хорошо все перемешиваем, делим фарш на 8 частей и оформляем из них шарики. Затем в кипящей подсоленной воде варим по отдельности листы лазаньи  в течение 1 -2 минут. На тарелку в каждый лист лазаньи заворачиваем рулетиком кусок бекона, четвертинку вареного яйца, четвертинку моркови и четвертинку маринованного огурца. Потом на столе расстилаем пакетик. Сверху кладем шарик из фарша и делаем лепешку. В нее с помощью пакета заворачиваем по одному рулету с лазаньей. Рулетики из фарша по-деревенски - фото 3Готовые рулеты из фарша кладем в противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху поливаем каждый рулет несколькими ложками томата в собственном соку. Доливаем водички в противень. Рулетики из фарша по-деревенски - фото 4Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, пока не подрумянятся. После этого наши рулетики из фарша по-деревенски уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

3 комментария на «РУЛЕТИКИ ИЗ ФАРША ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (РУЛА ОТ КАЙМА ПО-СЕЛСКИ)»

  1. Очень интересный рецепт. Я такого ещё не встречала. Спасибо. Будет чем разнообразить своё меню.

  2. Волокитное это дело. По крайней мере, мне так показалось. Конечно, если дома сидишь и полно времени — можно и с рулетиками повозиться! 🙂

  3. Спасибо за Ваш комментарий, Ольга! Процесс приготовления это блюдо занял всего 1,5 часа. Так, что можете попробовать сделать это блюдо на выходных, если интересно.

Ваш отзыв