СОСИСКА «СЕРДЕЧКО» (КРЕМВИРШ «СЪРЦЕ»)

23 мая 2012, Автор: leomerian

Сосиска "Сердечко"

ПРОДУКТЫ(4ПОРЦИИ):

  • сосиски (длинные) – 4 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • подсолнечное масло – чтобы смазать противень

Любителям сосисок хочу предложить еще один рецепт. Его готовила моя мама еще  в 80-х. Тогда не было особого выбора вареной колбасы и люди придумывали разные варианты приготовления одних и тех же  продуктов. Итак, сначала оформляем сердечки. Наверно  уже догадываетесь как. Разрезаем  вдоль сосиски не до конца, примерно 4-5 см от края. Потом разрезанные края выворачиваем и соединяем  зубочисткой. Подготовленные таким образом сердечки кладем в противень, смазанный подсолнечным маслом. В середине каждого сердечка выливаем аккуратно сырое яйцо так, чтобы желток остался целый.  Запекаем в духовке, пока не подрумянятся — примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Наши сосиски «Сердечки» уже готовы. До подачи снимаем аккуратно зубочистки. Готовые «Сердечки» можно подавать самостоятельно или с гарниром «КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ». Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

4 комментария на «СОСИСКА «СЕРДЕЧКО» (КРЕМВИРШ «СЪРЦЕ»)»

  1. Хороший рецепт, надо будет попробовать. Выглядит опятитно, даже есть захотелось.

  2. Спасибо Ирина! Мне этот рецепт тоже нравится, поэтому и решила поделится со своими читателями.

  3. Вкусняшка!
    Иногда на завтрак такие делаю)

  4. With all these silly websites, such a great page keeps my internet hope alive.

Ваш отзыв