СОСИСКА «СЕРДЕЧКО» (КРЕМВИРШ «СЪРЦЕ»)
23 Май 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ(4ПОРЦИИ):
- сосиски (длинные) – 4 шт.
- яйцо – 4 шт.
- подсолнечное масло – чтобы смазать противень
Любителям сосисок хочу предложить еще один рецепт. Его готовила моя мама еще в 80-х. Тогда не было особого выбора вареной колбасы и люди придумывали разные варианты приготовления одних и тех же продуктов. Итак, сначала оформляем сердечки. Наверно уже догадываетесь как. Разрезаем вдоль сосиски не до конца, примерно 4-5 см от края. Потом разрезанные края выворачиваем и соединяем зубочисткой. Подготовленные таким образом сердечки кладем в противень, смазанный подсолнечным маслом. В середине каждого сердечка выливаем аккуратно сырое яйцо так, чтобы желток остался целый. Запекаем в духовке, пока не подрумянятся — примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Наши сосиски «Сердечки» уже готовы. До подачи снимаем аккуратно зубочистки. Готовые «Сердечки» можно подавать самостоятельно или с гарниром «КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ». Приятного аппетита!
Хороший рецепт, надо будет попробовать. Выглядит опятитно, даже есть захотелось.
Спасибо Ирина! Мне этот рецепт тоже нравится, поэтому и решила поделится со своими читателями.
Вкусняшка!
Иногда на завтрак такие делаю)
With all these silly websites, such a great page keeps my internet hope alive.