СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ (КРЕМВИРШИ, ЗАПЕЧЕНИ С КАШКАВАЛ)

08 Июн 2012, Автор: leomerian

Сосиски, запеченные с сыром

ПРОДУКТЫ(4 порции):

  • сосиски – 8 шт.
  • твердый сыр – 150 – 180 гр.

Вот и наступило наконец долгожданное лето. Жара, желание отдыхать и не думать о готовке. У каждого есть такие моменты. Тогда на помощь приходят простые быстрые рецепты (аламинути). Один из них и этот рецепт. Я его пишу, чтобы разнообразить ваш арсенал таких помощников, так как за 10 лет проживания в Москве, не слышала от знакомых, что его делали. Если кто-то его делал уже, знает что это вкусно, быстро и без лишних хлопот. Сосиски готовили таким образом еще в детстве, в 80-х годах. Тогда, когда в магазинах не было большого разнообразия колбасок, не было стыдно встретить друзей и угостить их сосисками с сыром. С уверенностью могу сказать, что это блюдо болгары так часто готовили, как в России готовят пельмени. Итак, берем сосиски и очищаем от пленки (если она присутствует как оболочка). Делаем по их длине разрез не до конца. В образовавшуюся щель кладем тоненькие ленточки сыра. После этого запекаем сосиски с сыром в разогретой до 200 градусов духовке или в режиме гриля, пока сыр не расплавится, и они не подрумянились. В режиме гриля достаточно запекать примерно 5-7 минут. После этого наши сосиски с сыром уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

3 комментария на «СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ (КРЕМВИРШИ, ЗАПЕЧЕНИ С КАШКАВАЛ)»

  1. Доброго времени суток! С большим интересом прочитал Вашу замечательную статью ! Побольше нужно писать и выпускать таких хороших статей для развития Вашего сайта! У Вас очень приятный сайт!!! Желаю больших успехов в сайтостроении!!! С уважением Андрей Шемонаев.

  2. Интересное блюдо и, наверняка, вкусное.Главное, чтобы сосиски не подвели по качеству.

  3. Deep thought! Thanks for contriubtnig.

Ваш отзыв