ЗАПЕЧЕННЫЙ СИБАС (ЛАВРАК НА ФУРНА)

14 Апр 2012, Автор: leomerian

Запеченный сибас

ПРОДУКТЫ:

  • рыба сибас – 3 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • черный перец горошек – 15 горошинок
  • ветки укропа – 3-6 шт.
  • подсолнечное масло —  200мл.
  • белое вино – 150 мл.
  • соль – по вкусу

Сначала очищаем рыбу от  чешуи, плавников и внутренностей. Промываем ее хорошо и просушиваем полотенцем. Затем солим ее  снаружи и внутри по вкусу. В брюшко каждой рыбины кладем несколько горошин черного перца, веточек укропа и поливаем немножко подсолнечным маслом. Потом кладем рыбу в противень, смазанный маслом. Сверху украшаем ее полукольцами апельсина. Затем поливаем  рыбу вином и немножко подсолнечным маслом. После этого ставим рыбу в разогретую  до 200 градусов духовку. Запекаем ее в течение 40 минут. После этого наш запеченный сибас готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Один отзыв на «ЗАПЕЧЕННЫЙ СИБАС (ЛАВРАК НА ФУРНА)»

  1. О-о! Спасибо, Мариана! Новый рецепт рыбки! А то рыбы у нас много, а египетский вариант блюд уже стал надоедать! Удачи Вам! Интересный сайт!

Ваш отзыв