ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРЫНЗОЙ (МУСАКА С ПИЛЕШКО ФИЛЕ И СИРЕНЕ)

30 Авг 2012, Автор: leomerian

Запеканка с куриной грудкой и брынзой

ПРОДУКТЫ:

  • куриная грудка – ½ шт., отваренная и порезанная мелкими кусочками
  • картошка – 6 шт. среднего размера
  • брынза – 150 — 200 гр., растолченная вилкой
  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 400мл.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт – «ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРЫНЗОЙ». Запеканка подходить для диетического и детского питания. Она простая в приготовлении, но получается вкусно. Итак, сначала отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Остужаем ее и  режем мелкими кусочками. В это время чистим картошку и отвариваем ее на пару. После этого  в противень с высокими бортами наливаем подсолнечное масло и пересыпаем туда отваренную картошку. Измельчаем ее толкушкой. Затем туда добавляем порезанную куриную грудку и толченую брынзу. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Потом туда наливаем смесь из взбитых яиц и молока. Хорошо перемешиваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока не подрумянится. После этого наша запеканка с куриной грудкой и брынзой уже готова. Приятного аппетита! 

 

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Один отзыв на «ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРЫНЗОЙ (МУСАКА С ПИЛЕШКО ФИЛЕ И СИРЕНЕ)»

  1. Спасибо за диетическую запеканку, как раз мне подойдет. Возьмем ваш рецепт на вооружение.

Ваш отзыв