ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И БРЫНЗОЙ (СОЛЕН ПАЙ)

11 Окт 2012, Автор: leomerian

Пирог с индейкой и брынзой

ПРОДУКТЫ:

  • яйца – 4 шт.
  • кефир (кислое молоко) – 300 мл.
  • питьевая сода – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло – 6 ст.л.
  • мука – 15 ст.л. с горкой
  • брынза – 150 гр., растолченная вилкой
  • отварное мясо индейки – 150 гр., порезанное мелкими кусками
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • тмин молотый – по вкусу
  • петрушка – 1 пучек
  • сыр – 150-200 гр., потертый на терке

«ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И БРЫНЗОЙ» – еще одно любимое блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и к ужину. Пирог получается вкусный, ароматный и быстро готовится. Итак, сначала в глубокой миске взбиваем яйца.  Потом туда добавляем соль, черный молотый перец, тмин, кефир, перемешанный с питьевой содой, и хорошо перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и перемешиваем постоянно, чтобы получилось гладкое тесто. После этого туда добавляем подсолнечное масло, брынзу, порезанное мясо индейки и мелко порезанную петрушку. Хорошо перемешиваем все и запекаем в противне, смазанном маслом и посыпанном мукой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45- 50 минут. Затем посыпаем  сверху тертым сыром и запекаем еще 10 -15 минут, пока слегка не подрумянится. После этого наш пирог с индейкой и брынзой уже готов. Приятного аппетита!Пирог с индейкой и брынзой-кусок

Один отзыв на «ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И БРЫНЗОЙ (СОЛЕН ПАЙ)»

  1. Надя:

    Я хотела бы попробовать это…)

Ваш отзыв