ПИЦЦА С МЯСОМ ИНДЕЙКИ И БЕКОНОМ (ПИЦА С ПУЕШКО МЕСО И БЕКОН)

12 Окт 2012, Автор: leomerian

Пицца с мясом индейки и беконом

ПРОДУКТЫ (2 круглые пиццы, диаметром 27см):

Для теста:

  • мука – 400 гр.
  • теплая вода – 250 мл.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л. неполная
  • дрожжи – 2 ч.л.

Для начинки:

  • помидоры в собственном соку – 200гр., потертые на терке
  • чеснок – 2-3 зубчика, толченный
  • сухой базилик – 2 щепотки
  • сахар – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • отварное мясо индейки – 150 – 200 гр., порезанное мелкими кусочками
  • сырокопчёный бекон – 150 гр., порезанный ленточками
  • болгарский перец – ½ шт., порезанный ленточками
  • маринованные огурцы – 3 шт., порезанные кружочками
  • маслины без косточек – 3- 4 ст.л, порезанные кружочками
  • сыр – 150 – 200 гр., тертый на крупной терке

Любителям пиццы хочу предложить рецепт пиццы, который я делаю дома, и мои домашние обожают – «ПИЦЦА С МЯСОМ ИНДЕЙКИ И БЕКОНОМ». Пицца получается очень вкусная и ароматная. Итак, сначала замешиваем дрожжевое мягкое тесто из перечисленных выше продуктов и оставляем его подняться на 1 час в теплом месте, укрытым полотенцем. Можно его делать и в хлебопечке. После этого готовое тесто делим на 2 части и каждую из них раскатываем в лепешку, которой укладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для пиццы. Сверху обмазываем помидорами в собственном соку, перемешанными с подсолнечным маслом, тертым чесноком и сахаром. Затем сверху посыпаем сушеным базиликом и начинаем укладывать  мясо индейки, бекон, болгарский перец, маринованные огурцы и маслины, как показано на картинке. Пицца с мясом индейки и бекономЗатем запекаем в разогретой до 200 градусов (с циркулирующим горячим воздухом) духовке в течение 5-7 минут. Потом вытаскиваем пиццу из духовки и посыпаем тертым сыром и снова запекаем в течение 10 – 12 минут. После этого наша пицца с мясом индейки и беконом уже готова. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв