ЗАКУСКА «РАФАЭЛЛО» ПО-БОЛГАРСКИ (ПРЕДЯСТИЕ «РАФАЕЛЛО»)

09 мая 2012, Автор: leomerian
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Закуска "Рафаэлло" по-болгарски

ПРОДУКТЫ:

  • яйцо – 4 шт.
  • твердый сыр – 250 гр.
  • чеснок – 3 зубчика, трем их на мелкой терке
  • крабовые палочки – 300 гр.
  • укроп – 1/3 пучка
  • маслины без косточек  — 10 -12 шт.
  • майонез – 150 — 200 гр.
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

Эту закуску решила представить Вашему вниманию, потому что она очень красиво смотрится на столе, очень вкусная и идеально подходить к праздничному столу. Итак, сначала варим вкрутую яйца. Затем  в глубокую миску режем их мелкими кубиками. После этого туда трем на крупной терке сыр. Затем к этой смесью добавляем чеснок и мелко порезанный укроп. После этого солим, перчим по вкусу, и хорошо все перемешиваем. Затем добавляем туда майонез и тоже хорошо перемешиваем. Наш фарш для «Рафаэлло» готов. В другую миску трем на мелкой терке крабовые палочки. Берем маслины без косточек, отцеживаем их от рассола  и кладем в отдельную тарелку. После этого приступаем к оформлению шариков. Столовой ложкой берем фарш и влажными руками из него оформляем шарики. В каждый шарик в середину кладем маслину. Оформляем  его хорошо и на него налепляем руками тертые крабовые палочки. Готовые «Рафаэлло» кладем в тарелку, украшенную листьями зеленного салата, и украшаем петрушкой.  Наша закуска уже готова. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

2 комментария на «ЗАКУСКА «РАФАЭЛЛО» ПО-БОЛГАРСКИ (ПРЕДЯСТИЕ «РАФАЕЛЛО»)»

  1. А какие интересные названия! Солена трицона с лук и копър. Сразу слюнки текут!
    С Праздником Великой Победы!

  2. какие оригинальные рафаэлки из крабовых палочек, интересный рецепт

Ваш отзыв