МЫСЛИ О КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРАХ И НЕ ТОЛЬКО

20 мая 2012, Автор: leomerian

Рулет с тыквойМожет быть многим читателям моего сайта непонятно, почему я указываю от кого узнала определенный рецепт. Хочу пояснить, что я это пишу в знак благодарности к людям, которые угощали меня  конкретным блюдом. Ведь они дарили мне частички своей любви, когда готовили  для меня. Так они навсегда остались в моей памяти. Когда готовим дома что-то, чтобы угостить своих друзей и близких мы всегда стараемся приготовить самое красивое и вкусное блюдо. Так в процессе готовки, вкладывая свою теплоту в блюдо, мы заряжаем его нашей положительной энергией, и оно превращается в маленький кулинарный шедевр. Мне кажется, что этот момент очень важен. В настоящее время, когда мы увлечены  бешенным ритмом нашей жизни очень часто забываем об этом.  Помня об этом, у нас остаются живыми традиции и  обычаи наших предков, и не вымирает наша духовность. Эту статью хочу посвятить  тем замечательным людям, которые любят своих  близких и друзей и готовят для них свои маленькие кулинарные шедевры.

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

3 комментария на «МЫСЛИ О КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРАХ И НЕ ТОЛЬКО»

  1. Спасибо, за статью, сейчас мало кто сам испечет торт для гостей и действительно, очень приятно было, когда мы приехали в гости, а они ожидая нас, испекли торт.

  2. Всегда приятно,когда тебя встречают домашним тортиком!

  3. ekzabeta:

    Душевная статья, правда, мне очень понравилось,
    автор, вообще постоянно радуете читателей своими статьями.
    С изложенным материалом с многим сложно не согласится.
    от души продолжайте в том же духе.

Ваш отзыв