МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ (МАКАРОНИ СЪС СИРЕНЕ)
06 Авг 2012, Автор: leomerianПРОДУКТЫ (3 порции):
- макароны – 250 гр.
- брынза – 200 гр., растолченная вилкой
- ванильный сахар – 1 пакетик
- сахар – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 1 с.л.
- сливочное масло – 30 гр.
Сегодня на завтрак предлагаю очень простой рецепт болгарского завтрака – «МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ». Этот рецепт я очень люблю делать, а сын любит есть такие макароны в любое время дня, так как все дети любят макароны и очень часто меня просит их готовить. Даже если останутся вареные макароны, они пригодятся для другого вкусного десерта «МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА». Итак, сначала отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. подсолнечного масла. Доводим их до готовности и сливаем воду. Перемешиваем со сливочным маслом и брынзой. Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем ванильным сахаром и сахаром-песком. После этого наши макароны с брынзой по-болгарски уже готовы. Приятного аппетита!
Мне завтрак очень даже понравился.
Мои тоже такое любят. Правда обходимся без сахара и ванили.
макароны на завтрак — не тривиальное решение, уверена что получилось вкусно
У меня есть знакомый итальянец, так они действительно едят макароны на утро, обед и ужин, при этом каждый день. Вот почему, такое разнообразие блюд с макаронами)