МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ (МАКАРОНИ СЪС СИРЕНЕ)

06 Авг 2012, Автор: leomerian

Макароны с брынзой по-болгарски

ПРОДУКТЫ (3 порции):

  • макароны – 250 гр.
  • брынза – 200 гр., растолченная вилкой
  • ванильный сахар –  1 пакетик
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • подсолнечное масло – 1 с.л.
  • сливочное масло – 30 гр.

Сегодня на завтрак предлагаю очень простой рецепт болгарского завтрака – «МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ». Этот рецепт я очень люблю делать, а сын любит есть такие макароны в любое время дня, так как все дети любят макароны и очень часто меня просит их готовить. Даже если останутся вареные макароны, они пригодятся для другого вкусного десерта «МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА». Итак, сначала отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. подсолнечного масла. Доводим их до готовности и сливаем воду. Перемешиваем со сливочным маслом и брынзой. Раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем ванильным сахаром и сахаром-песком. После этого наши макароны с брынзой по-болгарски уже готовы. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

4 комментария на «МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ ПО-БОЛГАРСКИ (МАКАРОНИ СЪС СИРЕНЕ)»

  1. Мне завтрак очень даже понравился.

  2. Мои тоже такое любят. Правда обходимся без сахара и ванили.

  3. макароны на завтрак — не тривиальное решение, уверена что получилось вкусно

  4. У меня есть знакомый итальянец, так они действительно едят макароны на утро, обед и ужин, при этом каждый день. Вот почему, такое разнообразие блюд с макаронами)

Выход Словении из состава Югославии читать далее на wayeurope.ru. Информация туристам.

Ваш отзыв