МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА (МАКАРОНИ НА ФУРНА)

16 Апр 2012, Автор: leomerian

Макаронная запеканка

ПРОДУКТЫ:

  • макароны – 200 гр.
  • брынза – 100 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 600 мл.
  • подсолнечное масло -4-5 ст.л.
  • сахар – 5-6 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик

Макароны отвариваем до готовности. Я часто делаю это блюдо, когда заранее отвариваю макароны, и они остаются. Оно очень простое, но очень вкусное, идеально подходит  для завтрака. Пропорции, указанные выше приблизительные. Можно их менять в зависимости от того, сколько у нас есть отваренных макарон. Итак, в противень наливаем подсолнечное масло.  Потом туда  кладем растолченную вилкой брынзу. Далее добавляем макароны, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Затем заливаем взбитыми  яйцами и молоком. Хорошо перемешиваем и кладем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока макароны не подрумянились, примерно в течение 1-го часа. Потом вынимаем с духовки запеканку. Макаронная запеканка уже готова. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

2 комментария на «МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА (МАКАРОНИ НА ФУРНА)»

  1. Отличный рецепт, хорошо написано.
    Только вот цвет выбран не очень удачный, глаза быстро устают.

  2. Спасибо за Ваш комментарий, Марат! Буду иметь в виду Ваши замечания по поводу цвет шрифта в следующих рецептах.

Ваш отзыв