ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ C ТВОРОГОМ И ЯЙЦОМ (ПЪЛНЕНИ ПИПЕРКИ С ЯЙЦЕ И СИРЕНЕ)

14 Май 2012, Автор: leomerian

Фаршированный перец с творогом и яйцом

ПРОДУКТЫ:

  • болгарский перец, среднего размера, помытый  и очищенный от семечек — 7-8 шт
  • творог – 500 г. (лучше использовать брынзу, если найдете ее в продажи)
  • яйцо – 2 шт.
  • подсолничное масло — 4-5 ст.л.
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • укроп – 1 пучок
  • мука — примерно 6-7 ст.л.
  • вода – примерно  2 стакана
  • кетчуп – 3-4 ст.л.

Этот рецепт очень хорошо готовить летом, когда  жарко и хочется есть  легкую пищу. Плюс еще в том, что он готовится легко, а получается очень вкусно. Итак, сначала делаем фарш из творога, яиц, соли, черного перца и мелко порезанного укропа, добавляя их по очереди. Затем хорошо перемешиваем фарш и начинаем фаршировать перцы, как указано в рецепте «ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ОВОЩАМИ». После этого кладем фаршированные перчики в противень, смазанной подсолнечным маслом и заливаем смесью из воды, кетчупа и 2 ст.л. муки.  Запекаем, пока перчики не подрумянятся, в течение 1-го часа в разогретую до 200 градусов духовку. После этого наши фаршированные перчики с творогом и яйцом уже готовы. Приятного аппетита!

2 комментария на «ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ C ТВОРОГОМ И ЯЙЦОМ (ПЪЛНЕНИ ПИПЕРКИ С ЯЙЦЕ И СИРЕНЕ)»

  1. Обожаю болгарский перец! Но не знала, что можно фаршировать его творогом… Мы все больше мясом 🙂 А вообще, люблю пробовать новые блюда, особенно национальной кухни. Надо взять ваш рецепт на заметку:)

  2. Здравствуйте Светлана! Стоит попробовать Вам. Поделитесь потом своими впечатлениями.

Ваш отзыв