СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ (КАШКАВАЛ ПАНЕ)

02 Окт 2012, Автор: leomerian

Сыр в панировке по-болгарски

ПРОДУКТЫ (2 порции):

  • сыр – 200 гр.
  • яйца – 1 шт.
  • мука – 1 ст.л с горкой
  • подсолнечное масло – для жарки

«СЫР В ПАНИРОВКЕ ПО-БОЛГАРСКИ» — рецепт-аламинут  для тех, у кого нет времени  и желания готовить что-то сложное после тяжёлого дня, а хочется покушать что-то вкусненькое.  Рецепт очень простой, но получается очень вкусная  и сытная закуска. Ею можно заменить ужин. При этом затраты на продукты очень маленькие. Итак, сначала режем сыр кусками толщиной 0,5 -0,7 см.  Кладем их на 30 минут в морозильную камеру по отдельности, чтобы не приклеились от холода. Затем  в сковородке разогреваем подсолнечное масло. Каждый кусок сыра обваливаем в муке, потом во взбитом яйце и опять в муке. Жарим их с двух сторон на сильном огне на сковородке с разогретым подсолнечным маслом до получения золотистой корочки. Подаем теплыми, вместе с салатом «ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ». По желанию можно поперчить. После этого наш сыр в панировке по-болгарски уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв