БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (КЬОПООЛУ ПО СЕЛСКИ)

10 Июл 2012, Автор: leomerian

Баклажанная икра с болгарским перцем по-деревенски

ПРОДУКТЫ:

Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт моей тети – «Баклажанная икра с болгарским перцем по-деревенски». Она угощала меня в деревне этой закуской. Мне очень понравилась  закуска и решила поделиться с вами ее рецептом. Рецепт простой, но очень вкусный. Итак, берем печеные баклажаны и перцы и измельчаем их в блендере. К ним добавляем чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу и добавляем по вкусу лимонную кислоту. Хорошо перемешиваем и украшаем сверху по желанию. Наша закуска «Баклажанная икра с болгарским перцем по-деревенски» уже готова. Приятного аппетита!

Ваш отзыв