САЛАТ С ТВОРОГОМ ПО-БОЛГАРСКИ (САЛАТА С ИЗВАРА)

09 Авг 2012, Автор: leomerian

Салат с творогом по-болгарски

ПРОДУКТЫ:

  • творог – 500 гр. (можно использовать и зерновой творог)
  • майонез – 250 -300 гр.
  • лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) – мелко порезанный
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Рецепт «САЛАТ С ТВОРОГОМ ПО-БОЛГАРСКИ» очень простой и в это время очень вкусный салат. Когда времени для приготовления праздничного стола не хватает – такой салат  является палочкой-выручалочкой. Он очень быстро делается, но лучше готовить его с вечера, чтобы вкус салата был гармоничный. Такой смесью можно намазывать бутерброды и подавать на стол как закуску. Итак, в глубокой миске перемешиваем творог, мелко порезанный репчатый лук и майонез. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Солим, перчим по вкусу и опять перемешиваем. Перед подачей на стол украшаем по желанию. После этого наш салат с творогом по-болгарски уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Один отзыв на «САЛАТ С ТВОРОГОМ ПО-БОЛГАРСКИ (САЛАТА С ИЗВАРА)»

  1. Татьяна:

    Очень просто и вкусно !

Ваш отзыв