ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА ПО-БОЛГАРСКИ (ПЕЧЕНО СИРЕНЕ НА ФУРНА)

13 Авг 2012, Автор: leomerian

Запеченная брынза по-болгарски

ПРОДУКТЫ(2 порции):

  • брынза – 200 гр.
  • паприка – ½ ч.л.
  • сливочное масло – 40 — 50 гр.

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт болгарской закуски «ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА ПО-БОЛГАРСКИ». Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Можно его подавать как закуска к красному вину или как основное блюдо с салатом «ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И БАКЛАЖАНАМ». Итак, режем брынзу большими и толстыми прямоугольниками (так, чтобы брынза не разламывалась).  Потом посыпаем куски с двух сторон паприкой. Кладем каждый кусок сверху бумаги для запекания. Сверху брынзы кладем толстый кусок сливочного масла (20-25 гр.). Потом заворачиваем брынзу в бумаги для запекания и запекаем в разогретую до 200 градусов духовку в течение 8-10 минут. После этого наша закуска «ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА ПО-БОЛГАРСКИ» уже готова. Приятного аппетита!

 

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

Ваш отзыв