ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И БАКЛАЖАНАМ (КЪЛЦОК)

08 Авг 2012, Автор: leomerian

Овощной салат с печеным перцем и баклажанам

ПРОДУКТЫ:

Салат «ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И БАКЛАЖАНАМ (КЪЛЦОК)» — очень простой и  вкусный летний салат. Я помню в детстве ездила летом с моими родителями в гости у моей тети в деревне. Они выращивали тогда любые овощи, так как дедушка был огородником. Такие вкусные овощи до сих пор не ела нигде. Тогда с удовольствием собирали ведро спелые помидоры, болгарский перец и баклажаны. Делали букеты из петрушки. Потом делали большой тазик (не поверите, но тазик был восьмилитровый) этого салата и вечером садились за стол на дворе под виноградником и сметали этот салат на ура вместе с колбасками из фарша на решетке, жареной картошкой и сладкими разговорами. Вообще было классно! И так, в салатницу сначала режем лук репчатый полукольцами и протираем немножко с солью. Затем туда режем огурец полукольцами, помидоры большими кусками, печеный баклажан и перцы. Солим по вкусу, добавляем туда подсолнечное масло, мелко порезанную петрушку и хорошо перемешиваем. Украшаем по желанию (в моем случае — маслинами). После этого наш овощной салат с печеным перцем и баклажанам уже готов. Приятного аппетита!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С САЙТА «БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ», ОСТАВЬТЕ СВОЙ EMAIL

3 комментария на «ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И БАКЛАЖАНАМ (КЪЛЦОК)»

  1. Вкусное блюдо. Такой пикантный вкус на мой взгляд.

  2. Мне кажется очень вкусный салат, обязательно попробую. Спасибо за рецепт

  3. Интересная статья. Узнал много нового!Спасибо большое. Также с удовольствием приглашаю в гости:)!

Ваш отзыв